Найти тему
Север|Юг

Еда Тайланда

Любите ли вы Тайланд, так как люблю его я?

Были и на Пхукете и в Паттайе 4 раза. Обожаю эту страну! За что?

Люди, все время улыбающиеся и приветливые тайцы.

Великолепный климат, хотя и очень много ультрафиолета, можно сгореть даже в дождь.

Всегда, ВСЕГДА, есть что посмотреть.

Бесподобное море.

И отдельная любовь – это еда.

Море – это обилие морепродуктов и тайцы умеют их готовить. Бесподобные, свежайшие крабы, устрицы, креветки, кальмары, мидии, осьминоги, различная рыба и многое другое... Полистайте галерею.

Различные виды вок лапши, но особый фаворит нашей семьи – это рис в ананасе.

Фруктам Тайланда посвящено много статей. Ананас, драконов фрукт (питайя), гуава, джекфрут, дуриан, кокос, лангсат, личи, лонган, манго, мангостин, папайя, рамбутан, розовое яблоко, карамбола, маракуя и многие другие.

Нашими фаворитами стали ананас, кокос, личи, манго, мангостин, маракуя. В виде свежевыжатого сока, который можно купить практически везде предпочтение единогласно было отдано манго-маракуя.

Всем вкусных впечатлений!

#тайланд#путешествия#еда