Найти в Дзене
Фур Пур

Обучение азам молекулярной кухни

Инновационная молекулярная кухня, существующая уже не первое десятилетие, — это не просто способ приготовления пищи, а целая наука, изучающая те химические и физические изменения, которые происходят с продуктами в процессе приготовления различных блюд. Это современный, оригинальный стиль приготовления еды, предусматривающий использование различных технических новшеств. Продукты готовятся с помощью специального оборудования (испарителей, дегидраторов, сифонов, центрифуг, гомогенизаторов), позволяющих преобразить до неузнаваемости самые обычные продукты.

Молекулярные блюда удивляют и восхищают. В молекулярной кухне нет жареных блюд, поэтому они не приносят вреда здоровью.

Молекулярная кухня обеспечивает сохранение в блюдах максимума полезных веществ. Еда готовится только из свежих, натуральных продуктов. Никакие консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки не используются.

Приобретя подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс по молекулярной кухне, вы научитесь лично готовить эти необычные блюда, удивляя своих родных и друзей владением этим оригинальным искусством.

-2

Посещение этого увлекательного мастер-класса – это не только оригинальное, очень интересное развлечение, но и возможность получить новые навыки, которые пригодятся в жизни.

Кому можно подарить сертификат?

Сертификат на обучение приемам и техникам молекулярной кухни можно подарить любому человеку, которому нравится готовить. Это необычное развлечение обязательно понравится получателю и запомнится ему надолго. Его можно преподнести своей второй половинке, другу или родному человеку. Использовать этот купон можно в удобное время, по мере комплектования мини-групп.

-3

Обладатель сертификата может выбрать подходящий вариант из следующего списка:

  • приготовление молочной пены и шоколадного мусса;
  • приготовление фруктовой икры и ванильного мороженого;
  • приготовление равиоли и вишневого сорбента.

Проходя обучение, вы сможете научиться изготавливать фруктовые и шоколадные муссы, биойогурты, мороженое, воздушные меренги, фруктовые и молочные спагетти, пенные ароматные чаи, разнообразные коктейли. Во время занятий вы увидите, как эти блюда готовят профессионалы, научитесь делать их сами, сможете продегустировать каждое приготовленное блюдо.

-4

Продолжительность занятий составляет от одного до полутора часов. Они проводятся в группах от четырнадцати до двадцати четырех человек. Принимать участие в мастер-классах могут взрослые, а также дети возрастом от пяти лет. Дети до 12 лет могут проходить занятия по кулинарной подготовке исключительно в сопровождении взрослых.

-5

#фурпур #молекулярнаякухня #мастер-класспомолекулярнойкухне #кулинарныймастер-класс #кудасходитьвмоскве #идеиподарков #чтоподарить #кудасходитьсребенком #подарочныйсертификат