Инновационная молекулярная кухня, существующая уже не первое десятилетие, — это не просто способ приготовления пищи, а целая наука, изучающая те химические и физические изменения, которые происходят с продуктами в процессе приготовления различных блюд. Это современный, оригинальный стиль приготовления еды, предусматривающий использование различных технических новшеств. Продукты готовятся с помощью специального оборудования (испарителей, дегидраторов, сифонов, центрифуг, гомогенизаторов), позволяющих преобразить до неузнаваемости самые обычные продукты.
Молекулярные блюда удивляют и восхищают. В молекулярной кухне нет жареных блюд, поэтому они не приносят вреда здоровью.
Молекулярная кухня обеспечивает сохранение в блюдах максимума полезных веществ. Еда готовится только из свежих, натуральных продуктов. Никакие консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки не используются.
Приобретя подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс по молекулярной кухне, вы научитесь лично готовить эти необычные блюда, удивляя своих родных и друзей владением этим оригинальным искусством.
Посещение этого увлекательного мастер-класса – это не только оригинальное, очень интересное развлечение, но и возможность получить новые навыки, которые пригодятся в жизни.
Кому можно подарить сертификат?
Сертификат на обучение приемам и техникам молекулярной кухни можно подарить любому человеку, которому нравится готовить. Это необычное развлечение обязательно понравится получателю и запомнится ему надолго. Его можно преподнести своей второй половинке, другу или родному человеку. Использовать этот купон можно в удобное время, по мере комплектования мини-групп.
Обладатель сертификата может выбрать подходящий вариант из следующего списка:
- приготовление молочной пены и шоколадного мусса;
- приготовление фруктовой икры и ванильного мороженого;
- приготовление равиоли и вишневого сорбента.
Проходя обучение, вы сможете научиться изготавливать фруктовые и шоколадные муссы, биойогурты, мороженое, воздушные меренги, фруктовые и молочные спагетти, пенные ароматные чаи, разнообразные коктейли. Во время занятий вы увидите, как эти блюда готовят профессионалы, научитесь делать их сами, сможете продегустировать каждое приготовленное блюдо.
Продолжительность занятий составляет от одного до полутора часов. Они проводятся в группах от четырнадцати до двадцати четырех человек. Принимать участие в мастер-классах могут взрослые, а также дети возрастом от пяти лет. Дети до 12 лет могут проходить занятия по кулинарной подготовке исключительно в сопровождении взрослых.
#фурпур #молекулярнаякухня #мастер-класспомолекулярнойкухне #кулинарныймастер-класс #кудасходитьвмоскве #идеиподарков #чтоподарить #кудасходитьсребенком #подарочныйсертификат