Это так вкусно!
Готовлю их каждый день и не представляю, как, это без какого либо салатика🙌!
Да, да я любительница салатов и чтобы вкусно, и чтобы быстро. А от такого, все ваши подруги не откажутся и будут в восторге.
Сегодня поделюсь рецептом салата ‘’Афицион’’, готовить его считанные минуты и есть можно хоть на ночь.
🔵 Как готовлю:
🔹 Все овощи промываю и даю стечь или вытираю насухо.
🔹 Затем в удобную посуду рву руками салат Афицион, не крупно.
🔹 Листья пекинской капусты, тоже рву руками на небольшие кусочки, вообще как вам удобно.
🔹 Нарезаю крупно помидоров черри и сыр крупным кубиком.
🔹 Далее беру не крупную креветку, очищаю от панциря и обжариваю на сковороде, на среднем огне, на сливочном масле 30-40 секунд.
🔹 Добавляю к нашим приготовленным ингредиентам.
🔹 Затем солю, перчу и сбрызгиваю соком гибрида апельсина и грейпфрута.
🔹 Добавляю оливкового масла.
🔹 Добавляю любую зелень, у меня сегодня всё и лук, и укроп, и петрушка.
🔹 Всё аккуратно перемешиваю и получаю обалденный результат!
Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!
🟢 Нам понадобится:
- листья салата Афицион - 1 пучок;
- листья пекинской капусты - 150 грамм;
- помидоров черри - 100 грамм;
- сыр твердых сортов - 60-80 грамм;
- креветки, можно любые - 80-100 грамм;
- сливочное масло, для обжаривания креветок примерно - 1 чайная ложка;
- сок гибрида апельсин и грейпфрут, половина фрукта;
- масло оливкового - 1 столовая ложка;
- соль, перец чёрный молотый, зелень любая, всё по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал, для того, чтобы готовить вкусные, простые блюда по-домашнему для своих любимых, как на праздничное застолье, так хоть на каждый день!
Делитесь в комментариях, как вам такой вкусный салат, понравился?