Необычный салат со сладко-пряным вкусом, который легко приготовить как дома, так и на природе. Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1 Свеклу помыть и обрезать хвостики. Варить до готовности (свекла должна легко протыкаться ножом). Затем слить воду и дать свекле остыть. Почистить от кожуры и нарезать на кружочки или кубики. Шаг 2 Сосиски разложите на решетке для мангала (если готовите на природе) или на сковороде-гриль, если готовите дома. Жарьте около 15-20 минут до появления корочки, периодически переворачивайте сосиски. Шаг 3 Помойте персики и удалите косточки, нарежьте фрукты на половинки. Обжарьте на сковороде или решетке буквально 2-3 минуты до появления корочки. После приготовления можете еще раз разрезать каждую половинку. Шаг 4 Почистите красный лук и нарежьте кольцами. Помойте редис, отрежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Разотрите руками козий сыр в крошку. Зелень помойте и нарежьте крупно. Сосиски также нарежьте большими кружочками. Шаг 5 Соберите салат. Все ин