Такие запеченные шампиньоны можно готовить хоть на праздничный стол, как закуску, хоть на каждый день, как горячее блюдо с овощами на гарнир. Причем овощи можно выбирать по сезону или по предпочтениям. Я чаще всего готовлю с морковью и луком. Шампиньоны, запеченные в духовке – отменная закуска, которую можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. Приготовление этого замечательного блюда особых усилий и умений не требует, и много времени тоже не занимает. Грибы нужно замариновать в соевом соусе и сметане, а затем запечь целиком. Я буду запекать грибочки без начинки, но с луком и морковью, которые исполнят роль гарнира. Что вам потребуется Количество: 2 порции Время приготовления: 1 час 20 мин (не считая времени на маринование). Как запечь в духовке шампиньоны целиком в соевом соусе Запеченные шампиньоны к столу подаем вместе с овощами. Можно дополнительно подать картошку, хорошо подходит молодой картофель отваренный целиком, или другие овощи, приготовленными любым спосо
Шампиньоны в соевом соусе со сметаной, запеченные в духовке целиком
25 апреля 202325 апр 2023
116
2 мин