Сегодня мы с вами приготовим красивый ванильно-апельсиновый пирог. Он потрясающе выглядит, имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: И начнём мы приготовление с бисквита. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 180 г сахара, щепотку соли и 0,5 ч.л. ванилина. Взбиваем миксером 3-4 минуты на высокой скорости. Яичная масса должна посветлеть и стать воздушной. Далее выливаем 100 мл растительного масла без запаха и 100 мл молока комнатной температуры. Снова перемешиваем при помощи миксера, но уже на средней скорости. Высыпаем в тесто 220 г просеянной муки, а также 10 г разрыхлителя. Ложкой или миксером на самой слабой мощности соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Тесто должно получиться однородным, без мучных комочков. Дно формы простилаем бумагой для выпечки. Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут. Дно я протёрла влажной салфеткой, чтобы бумага приклеилась и не ёрзала из стороны в сторону. Размер
Готовлю красивый ванильно-апельсиновый пирог: имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно
25 апреля 202325 апр 2023
3575
3 мин