Происходит активизированное реагирование внешней, в том числе и периферической, динамики, вызываемое изменением структурных параметров более "глубоких" отделов. Подобное реагирование сменяет инерционное "отставание" периферических уровней от общесистемной регуляции, которое было выражено на предшествующих этапах.
Плавный ровный резонанс периферии, вследствие влияния ряда генетических предпосылок, был исходно практически исключен и, т.о., ее "отставание" фиксировалось на каждом этапе совершенствования структурной формы объекта.
Т.о., для того, чтобы выйти на уровень полноценной системной интеграции, необходимо равновесие (по уровням и в сумме) всех составных отделов. Т.е., нужен толчок, ориентированный на внешние уровни, не провоцирующий травмирующие их перегрузки, но, в то же время, достаточный для формирования потенциальной "готовности" к восприятию системной точности, соответствующей показателю фиксированной регуляции индивидуальной основы.
Такой импульс был возможен для реализации лишь в соответствии с циклическими колебаниями внешней среды. Т.о., поощрение с ее стороны объективно необходимо для подобного уровня интеграции. Далее эта характеристика утрачивает свое ведущее значение, но вступают в силу новые параметры.
Т.о., активность среды, собственная активная точка объекта и "готовность" к общему всплеску сделали возможным проявление обозначенного импульса. И, естественно, что периферия - это именно тот отдел, который максимально остро ощутил влияние происходящего мощного процесса. При отсутствии провокации добавочных внешних чрезмерных нагрузок внешние отделы практически спонтанно "настроятся" на общий режим с минимальными качественными потерями. Внешние же агрессивные реакции различных отделов, лишенные своевременной нейтрализации, являются выраженными блокаторами на пути к этапно завершенной формулировке.
Для целостной, уже полной и всеобъемлющей, абсолютно равноценной для всех отделов фиксации нужен еще один толчок, он совпадет с окончанием периода адаптации (при благоприятном течении процесса, что зависимо от собственного контроля). Т.о., внешние условия являются сопутствующими для итогового результативного эффекта. Естественно, что подобное соответствие не может считаться случайным и для его трактовки следует искать корни в прохождении предшествующих пиков, не дающих столь ярких предпосылок, но, в то же время, и не стирающихся без следа. Результат - итог пути, суммированный из всех пройденных этапов. Невозможен стабильный высококачественный всеобъемлющий результат, не подверженный разрушениям вследствие влияния внешних факторов, если на пути к нему не были учтены и выполнены в реализованной форме соответствующие условия.
--------------
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзен".
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/