Я обожаю путешествовать! Большинство рецептов привезено из путешествий и я счастлива что мои вкусовые предпочтения менялись под воздействием путешествий. Это значит что страны и их кухня, люди и их менталитет также прошли через меня. Весь Мир очень разнообразный и интересный, но есть несколько мест в которые я готова возвращаться и возвращаться. Одно из таких мест - Италия... Рецепт спагетти я привезла из Болоньи, хотя характерна такая подача ракушек Неаполю и всему региону Кампания. Я впервые попробовала это блюдо и ела каждый вечер до тех пор пока ракушки не закончились в ресторане. Хвала Создателю, это было всего два вечера. В моем варианте этот рецепт не претерпевал изменений кроме спагетти. Я, как всегда, буду использовать ширатаки спагетти. Мне не терпится познакомить вас с этим легким и вкусным рецептом. Начинаем! Вам понадобится: На 2 порции 1. Ракушки хорошо промойте в проточной воде что бы песок весь вымылся, откиньте на дуршлаг стекать. 2. Чеснок раздавите и