Ингредиенты:
- Большие шампиньоны-у меня 2шт
- Фарш - 5 ст. л
- Помидор - 1/3 шт
- Лук - 1/2 шт
- Сметана 15%- 1 ст.л
- Соевый соус
- Соль по вкусу
- Сыр российский (по вкусу )
Приготовление :
Шаг 1:
Почистите шампиньоны, удалите ножки и немного вычистите середину
Шаг 2:
Нарежьте на мелкие кубики половину большой ножки шампиньона, помидор и лук. Добавьте эту смесь к фаршу, затем добавьте сметану и соль. Тщательно перемешайте
Шаг 3:
Начините шампиньоны фаршем, поливая каждый шампиньон соевым соусом. Поместите их в духовку, разогретую до 200С, на 20 минут
Шаг 4:
После 20 минут, посыпьте шампиньоны натертым сыром. Уменьшите жар духовки до 180С и продолжайте готовить еще 10 минут
Готово! Подавайте горячие шампиньоны на стол. Они идеально подойдут как главное блюдо, так и в сочетании с любым гарниром, у меня это отварной картофель и фасоль. Наслаждайтесь вкусом!