Найти тему
Еда без повода

Традиционный рецепт салата из свежей капусты с огурцами – быстро, просто, вкусно и полезно.

В этой статье я хочу поделиться рецептом легкого, витаминного салата. Салат состоит из капусты, огурцов и еще несколько ингредиентов, которые придают интересную нотку. В сочетании между собой все эти ингредиенты просто восхитительны. Это блюдо послужит отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, к любым кашам и гарнирам.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Шинкуем капусту, выкладываем ее в чашку.

Добавляем соль, черный перец.

Делим пополам лимон и добавляем лимонный сок к капусте. Хорошо все перемешиваем.

Нарезаем луковицу полукольцами и добавляем к капусте.

Нарезаем огурец, добавляем к овощам.

Отвариваем яйца, нарезаем кубиками, выкладываем к другим ингредиентам.

Нарезаем петрушку, добавляем в чашку.

Добавляем кукурузу, зернистую горчицу и растительное масло.

Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты:

300 г белокочанной капусты.

Соль.

Черный перец.

Лимон.

1/2 луковицы.

Огурец.

2 яйца.

Петрушка.

100 г кукурузы.

1 чайная ложка зернистой горчицы.

3 столовой ложки растительного масла.