В этой статье я хочу поделиться рецептом легкого, витаминного салата. Салат состоит из капусты, огурцов и еще несколько ингредиентов, которые придают интересную нотку. В сочетании между собой все эти ингредиенты просто восхитительны. Это блюдо послужит отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, к любым кашам и гарнирам.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Шинкуем капусту, выкладываем ее в чашку.
Добавляем соль, черный перец.
Делим пополам лимон и добавляем лимонный сок к капусте. Хорошо все перемешиваем.
Нарезаем луковицу полукольцами и добавляем к капусте.
Нарезаем огурец, добавляем к овощам.
Отвариваем яйца, нарезаем кубиками, выкладываем к другим ингредиентам.
Нарезаем петрушку, добавляем в чашку.
Добавляем кукурузу, зернистую горчицу и растительное масло.
Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты.
Соль.
Черный перец.
Лимон.
1/2 луковицы.
Огурец.
2 яйца.
Петрушка.
100 г кукурузы.
1 чайная ложка зернистой горчицы.
3 столовой ложки растительного масла.