Нам понадобится:
🥚 3 яйца ( 10 яиц в среднем 80-90 рублей)
🍤 200 грамм крабовых палочек ( чем дешевле, тем вкуснее. В дорогие больше мяса краба не положат. 30 рублей)
🥒 один огурец ( зависит от сорта 50-60 рублей)
🤍 2 столовые ложки майонеза (майонез 63 рубля)
🧂соль, молотый перец по вкусу
1 этап
смешиваем три яйца до однородной консистенции. Добавляем на сковородку несколько капель масла, обжариваем яйца на среднем огне, с одной стороны 3-4 минуты. Переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. Получаем яйцо-блин.
2 этап
нарезаем огурец тоненькой соломкой.
3 этап
также нарезаем соломкой крабовые палочки и наш яйцо-блин. Добавляем к огурцам.
4 этап
добавляем ко всем ингредиентам 2 столовые ложки майонеза. На вариант ПП можно добавить обезжиренный йогурт или мало процентную сметану. Соль, молотый перец добавляем по вкусу.
5 этап
перемешали салат, взяли вилку и дёшево поели 😊