Завтрак — это, пожалуй, самый главный прием пищи. Ведь от того, как мы начинаем наше утро, зависит то, с каким настроением пройдет весь день. Как никто другой об этом знает шеф-повар из солнечной Сицилии Джованни Филиппоне. Сегодня он научит тебя готовить сытный и аппетитный бутерброд крок-мадам. Как обычно, для приготовления блюда по рецепту Джованни нам потребуются самые простые продукты и инвентарь — все это можно найти практически на любой кухне. Единственное, чего может не оказаться — металлического кольца для придания ровной формы. Но его можно заменить, например, консервной банкой, убрав у нее крышку и дно. Ингредиенты на 4 порции:
4 ломтика тостового хлеба (можно заменить обычным, но придав ему форму квадрата)
8 ломтиков ветчины
80 г сыра
4 яйца
70 г сливочного масла
соль, перец по вкусу Способ приготовления
Первым делом растапливаем в сотейнике небольшое количество сливочного масла. Затем обильно смазываем им ломтики хлеба с помощью силиконовой кисточки. Ставим большую сковоро