Шашлык из курицы - это одно из самых популярных блюд на гриле в России. Одним из способов приготовления является маринад из кефира, который придает мясу нежность и аромат. В этом блоге мы расскажем, как приготовить вкусный шашлык из курицы в маринаде из кефира. Маринад из кефира Для приготовления маринада нам понадобится: Первым шагом нужно нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Затем смешать кефир с маслом, луком, чесноком, солью и перцем. Все тщательно перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились в маринаде. Приготовление шашлыка Для приготовления шашлыка в маринаде из кефира нам понадобится: Курицу необходимо нарезать кусками примерно одинакового размера. Затем поместить куски в маринад и оставить на 3-4 часа в холодильнике. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее и сочнее получится шашлык. Затем нанизать куски курицы на шампуры и поставить на гриль. Жарить до готовности, переворачивая шашлыки время от времени. Шашлык из курицы в маринаде из кефира готов!