Купаты для жарки на мангале или для домашнего приготовления на сковороде я делаю сама, так как покупные мне не нравятся, сейчас практически во все добавляют искусственные химические добавки: усилитель вкуса, консерванты и покупные очень жирные для меня, невозможно съесть даже одну колбаску. Все таки мне кажется, что колбаски или купаты должны быть сочными, но не жирными. Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Готовить такие колбаски можно из любого мяса, можно смешивать например свинину и говядину, свинину и курицу, можно сделать только из свинины или только из курицы, как Вам больше нравится. Мясо просто измельчаю в мясорубке в фарш. Но есть один важный момент для колбасок из любого мяса, нужно добавить шпик или сало примерно 20% от мяса. Мои пропорции указаны в описании. Именно тогда колбаски будут сочными, но не жирными, это при условии, что мясо в фарше у вас было без жира, ориентируйтесь самостоятельно по своему фаршу. Но вот с добав
Как просто я готовлю домашние колбаски, а затем беру на природу пожарить на мангале. Вкусно, сочной и никакой химии, как в покупных
4 мая 20234 мая 2023
3789
2 мин