Найти тему
Простая еда

ГРУДКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Бюджет: 180₽ на 2-4 порции
Бюджет: 180₽ на 2-4 порции
  • Вам понадобятся:
  • куриная грудка
  • лук (1 маленький)
  • сливки 10% (200 мл.)
  • бульонный кубик (1 шт.)
  • мука (1 ст.л.)
  • вода (200 мл.)
  • соль, перец
  • Способ приготовления:
  1. На грудке сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить.
  2. Жарить в масле на небольшом огне до готовности и образования корочки. Вынуть из сковороды.
  3. Лук очень мелко порезать, обжарить. В стакане воды растворить кубик, влить к луку. Добавить сливки. Венчиком хорошо вмешать муку. Соус немного посолить, поперчить.
  4. В соус вернуть мясо и на маленьком огне потомить еще по 3 минуты с каждой стороны.
-2