По вкусу суп получается такой же, как во многих популярных службах доставки. Самое главное, что его очень просто приготовить, и он может претендовать на роль повседневного блюда. Ингредиенты (на 5-6 порций): - Рыбный или креветочный бульон (1,5-2 литра) - 7 куриных яиц - Сушеные водоросли вакаме (или можно заменить на нори) 10-15 грамм - Кунжутное масло - пол чайной ложки (или заменить на столовую ложку без горки молотого жареного кунжута) - Томатная паста 150 грамм - Соус шрирача (или другой острый соус) по вкусу (остроте) Этап 1. Сначала надо отварить бульон Мне нужны были креветки для суши, собственно их я отварил, а бульон остался. Выливать его очень жалко, поэтому его я и взял за основу для кимчи. Также хорошо подойдет бульон от форели (плавников и головы, даже без мяса, будет достаточно). Этап 2. Добавляем к бульону все ингредиенты На самом деле суп почти готов, надо только профильтровать бульон и добавить к нему яйца, водоросли, шрирача, томатной пасты и немного кунжутного масла
Как приготовить суп кимчи дома, такой же как в доставке
24 апреля 202324 апр 2023
1116
1 мин