Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Бисквитное пирожное "Нежность": быстрое и вкусное пирожное с ванильным бисквитом и сливочным кремом

Это не просто безумное вкусное пирожное, это сама нежность! Мягкое, воздушное, тающее во рту лакомство готовиться очень быстро, и что самое главное из простых ингредиентов. Внутри пирожных пористые и сочные ванильные бисквиты, невесомый сливочный крем и ягодный джем. Пирожное Нежность как настоящий торт, только маленького размера. Любите такое сочетание, тогда обязательно приготовьте и Вы! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ: СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: ------------------- Молоко - 100 мл для пропитки НАЧИНКА: ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ НЕЖНОСТЬ ✦ Приготовить ванильный бисквит Желтки отделить от белков. К белкам добавить соль, взбить в пышную пену. Добавить чуть больше половины сахар. Взбить до устойчивой, глянцевой меренги. Оставшийся сахар высыпать в желтки, взбить до пышности пару минут. Добавить к желткам молоко и растительное масло без запаха. Перемешать до однородности. Вылить взбитые ингредиенты к белкам. Аккур

Это не просто безумное вкусное пирожное, это сама нежность! Мягкое, воздушное, тающее во рту лакомство готовиться очень быстро, и что самое главное из простых ингредиентов. Внутри пирожных пористые и сочные ванильные бисквиты, невесомый сливочный крем и ягодный джем. Пирожное Нежность как настоящий торт, только маленького размера. Любите такое сочетание, тогда обязательно приготовьте и Вы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ:

  • Яйца - 6 штук (С1)
  • Сахар - 150 г
  • Ваниль - 5 г
  • Соль - щепотка
  • Молоко - 100 мл
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 8 г

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:

  • Творожный сыр - 300 г
  • Сливки 33% - 250 мл
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ваниль - 5 г

-------------------

Молоко - 100 мл для пропитки

НАЧИНКА:

  • Джем Лесные ягоды
PHOTO NS
PHOTO NS

ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ НЕЖНОСТЬ

Приготовить ванильный бисквит

Желтки отделить от белков. К белкам добавить соль, взбить в пышную пену. Добавить чуть больше половины сахар. Взбить до устойчивой, глянцевой меренги.

Оставшийся сахар высыпать в желтки, взбить до пышности пару минут. Добавить к желткам молоко и растительное масло без запаха. Перемешать до однородности. Вылить взбитые ингредиенты к белкам. Аккуратно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в общую массу, быстро, но аккуратно перемешать венчиком. Противень застелить ковриком или пергаментом, выложить бисквитное тесто, разровнять по всей поверхности противня. Отправить бисквитный корж выпекаться в заранее разогретую до 170° духовку, на 30-35 минут. Духовку первые 25 минут не открывать. Как только бисквит подрумяниться, проверить готовность деревянной шпажкой. Горячий бисквит подровнять.

PHOTO NS
PHOTO NS

Слегка остудить. С помощью маленькой формы вырезать порционные кружочки. Если нет формы, можно вырезать бокалом или кружкой.

PHOTO NS
PHOTO NS

Обрезки бисквита, измельчить блендером в мелкую крошку.

PHOTO NS
PHOTO NS
По этому рецепту, у меня получается 10 пирожных

Приготовить крем

В чистой миске смешать пудру, жирные сливки и творожный сыр. Взбить миксером до однородной, гладкой, крепкой, устойчивой массы. Для удобства переложить крем в кондитерский мешок.

PHOTO NS
PHOTO NS

Собрать пирожные

Каждый коржик бисквита пропитать молоком, по 1 ст. л. будет достаточно. Сверху на корж отсадить крем, так же отсадить кремовый бортик.

PHOTO NS
PHOTO NS

В серединку каждого пирожного отсадить джем. Сверху накрыть другим кусочком бисквита. Покрыть пирожные кремом.

PHOTO NS
PHOTO NS

Присыпать бисквитной крошкой. Отправить в холодильник на пару часов, для пропитки.

PHOTO NS
PHOTO NS

Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если рецепт вам понравился, ставьте лайк, а так же сохраняйте рецепт себе в социальные сети, кнопкой "поделиться".

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!