Надоело просто жарить пресный фарш с луком? Не знаете что приготовить на ужин для всей семьи?
Тогда этот рецепт для Вас!
Ингредиенты:
- Фарш - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста или протертые томаты - 1 б.
- Консервированная кукуруза - 1 б.
- Соль, перец, сахар, паприка, любые другие специи - все по Вашмеу вкусу
- Чеснок - пару зубчиков
Приготовление:
1. Лук режем кубиками. Обжариваем до небольшой золотинки, солим и сахарим (немного, так как фарш мы тоже будем солить).
2. Добавляем фарш и ждем пока практически вся жидкость испарится, солим фарш.
3. Добавляем томатную пасту (немного воды, чтобы развести томатную пасту) или протертые томаты, солим, сахарим, добавляем любимые специи и чеснок. Даем покипеть и всыпаем кукурузу, перемешиваем, снимаем с огня.
К этому блюду подойдет абсолютно любой гарнир: макароны, картофель, свежие овощи, гречка.
Попробуйте приготовить и удивить своих близких! Это Безумно Вкусно!