Ингредиенты:
- филе курицы (или индейки) - 300 гр
- бедра куриные - 5 шт
- перец болгарский - 1 шт
- томаты черри - 5-6 шт
- соль, перчик молотый, паприка, карри, хмели-сунели
- шпажки деревянные - 7-10 шт
Приготовление:
Куриные бедра отделяем о кости и нарезаем небольшими кусочками,
также нарезаем и филе (примерно по 5 см).
Филе маринуем с хмели-сунели и паприкой (+ соль), бедра - с карри.
Оставляем минут на 10-15.
Перчик болгарский (цвет выбираем по ярче) режем кусочки - 5 см,
Черри - у меня красный и желтый - разрезаем пополам.
Обжариваем филе и бедра на сковороде - 10 минут постоянно помешивая, до готовности.
Собираем шашлычки:
- нанизываем поочередно - перчик - филе - бедро - черри
- так каждый, пока не закончатся ингредиенты
У нас получаются яркие шашлычки, захотелось именно со свежими овощами, а не запеченными.
Куриные шашлычки со свежими овощами готовы.
Подаем с маринованным фиолетовым луком.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты, оставляйте комментарии, ставьте 👍