Найти тему
VS Project

Вкуснейшие свиные ребра. Пальчики оближешь!

Этот рецепт вскружит голову любому! Нежное мясо в сочетание с медово-горчичной глазурью не оставит никого равнодушного за столом!
А делается все максимально просто!

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 2 кг
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Свиные ребрышки промойте. Сделайте надрез посередине реберных костей.

2. Смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок и соль с перцем, паприку и растительное масло. Залейте маринадом свиные ребра и оставьте на час-полтора.

3. Нарежьте овощи в удобном Вам формате, в миску из под ребер с остатками маринада выложите овощи, добавьте еще растительного масла, соли и перца по вкусу и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите ребра и овощи в форму для запекания. Поставьте в духовку +- на 1,5 часа.

Все просто, а главное вкусно!