Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- растительное масло для жарки
Инструкции:
- Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
- В миске взбить яйцо.
- В другой миске смешать муку, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и кайенский перец.
- Обмакнуть каждый кусочек курицы в яйцо, затем в муку с панировкой, и снова в яйцо и в муку с панировкой.
- Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжаривать наггетсы по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Когда наггетсы готовы, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло.
- Подавать наггетсы со своим любимым соусом или дипом.
Этот рецепт куриных наггетсов отличается тем, что мы используем многократное обмакивание в яйце и муке с панировкой для более хрустящей текстуры. Также добавление чесночного порошка, лукового порошка и кайенского перца придает наггетсам более насыщенный вкус. Я надеюсь, что вам понравится этот уникальный рецепт куриных наггетсов!