Найти тему

Куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • растительное масло для жарки

Инструкции:

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  2. В миске взбить яйцо.
  3. В другой миске смешать муку, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и кайенский перец.
  4. Обмакнуть каждый кусочек курицы в яйцо, затем в муку с панировкой, и снова в яйцо и в муку с панировкой.
  5. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  6. Обжаривать наггетсы по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Когда наггетсы готовы, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло.
  8. Подавать наггетсы со своим любимым соусом или дипом.

Этот рецепт куриных наггетсов отличается тем, что мы используем многократное обмакивание в яйце и муке с панировкой для более хрустящей текстуры. Также добавление чесночного порошка, лукового порошка и кайенского перца придает наггетсам более насыщенный вкус. Я надеюсь, что вам понравится этот уникальный рецепт куриных наггетсов!