Всем привет, сегодня я расскажу как ми приготовили азербайджанский садж
Нам приготовил дядя, мы порезали овощи в основном кубиком
Ингредиенты : сам садж (это большая противень на котором все будет жариться) , курдюк , телятина , шампиньоны, картошка, помидоры, болгарский перец, острый перец, лук, баклажаны
- Сначала жарим курдюк -700гр
2.когда курдюк обжариться и будет как масло добавляем говядину - 2 кг
3.примерно через 10-15 мин добавляем шампиньоны - 0,5 кг
4.добавляем картошку - 3-4 шт
5.когда картошка будет полуготово добавляем помидоры - 3-4 шт и острый перец по вкусу, у нас половина 1 перца
6.тут же добавляем сладкий перец (2-3шт)
7.Лук мелконарезанный 2-3 шт (маленькие)
8.потом помидоры перемешаем в середину стараясь не испортить круглый вид помидора для эстетичности и на место помидора жарим баклажаны - 4-5 шт на любителя. Жарим до готовности .
Вот так выглядеть в конце и не забываем посолить. Также по вкусу можно добавить/уменьшить количество овощей
Приятного аппетита