Найти тему
Простые вкусняшки

КРУАССАН С КОПЧЕННОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦАМИ

Оглавление

Изысканный завтрак во французском стиле. Круассан с рыбой и яйцами будет дополнением к утреннему кофе.

Нам понадобится:

4 круассана;

6 яиц;

3 столовые ложки 15% или 18% сливок;

1 столовая ложка несоленого сливочного масла;

соль и перец;

баночка сливочного сыра;

150 гр. любой копченой рыбы (или 4 ломтика);

2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука

Разогрейте духовку до 120 °.

С помощью ножа, разрежьте круассаны вдоль пополам.

Положите закрытые круассаны на противень. и прогрейте в духовке 5 минут.

Тем временем разбейте яйца в миску и добавьте сливки. Приправьте солью и перцем. Энергично взбейте вилкой.

В маленькой сковороде, растопить сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая часто, пока яйца не схватываются, около 2 минут. Намажьте по 3 ст. ложки сливочного сыра в каждую круассан, затем добавьте копченые ломтики рыбы. Сверху украсьте яичницей и посыпать зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются