Дорогие, хорошие друзья, вы заметили, как долго нас готовят к новой эпохе?
И те граждане, которые осознали, что мы переходим в новый мир, активно изучают новые знания. Они готовятся к экзамену. И это не шутка. Просто не все поняли. А для прогрессивных изменений, нужно определённое количество проснувшихся.
Особенно долго новые мастера разжёвывают нам про фильтрацию мыслей. Тем, кто с детства понял, как это важно, конечно легче чем остальным.
Слова не менее важны.
Я также, как и многие, наступала на грабли, пока не отработала в голове чёткий механизм: переход гораздо важнее самого дела. Мысли, которые возникают в голове, как только ты проснулся, надо перенаправить на воображение. Таким образом мы начинаем думать не о фактах, а о возможностях и получаем не один, а несколько путей развития событий.
Почему я люблю переходный момент больше, чем само дело?
Проработка переходного момента даёт возможность:
- предусмотреть риски,
- даёт время прикинуть неудачи,
- успокоиться,
- не отчаиваться, а проложить новые тропинки.
Это тоже важный момент, потому что, когда ты заказываешь одно "блюдо," - его может не оказаться. Значит возможна замена. Либо исполнение желаемого отодвигается.
А как же этот замечательный, переходный момент держит каркас равновесия, если ты освоил науку!
Если бы вы знали, как это знание мне помогало в жизни.
Есть такое выражение: "Факты меня не интересуют, я предпочитаю говорить о возможностях. Я - трамплин к лучшему. Я верю, что самое важное наше свойство - воображение."
Легко сказать. Именно воображение всячески удалялось из нашей жизни.
Я заметила, что в нашей системе - матрице была установка: застать врасплох, то есть надавить именно на те кнопки, про которые ты не подумал. Так происходило на любом производстве.
Разгадав этот секрет, отчёты на своей работе, я начинала именно с переходного момента, с тщательной его проработки. И, когда происходил разбор полётов, после мероприятия, я уже знала на какие кнопки надавит начальство. Они были проиграны мной заранее.
Сказка "Золушка" хоть и оставалась любимой, но у меня - не было под рукой тётушки Феи. Приходилось рассчитывать на переходный момент.
Я так и говорила: "Переходный момент я люблю больше." Эта фраза всегда раздражала тех, кто старался, чтобы ты быстро - и спел, и сплясал, и крупу перебрал и коня на скаку...
И везде мне помогал переходный момент. Тогда - даже в самые сложные ситуации, из всех зол, достаётся - наименьшее. Ты начинаешь выстраивать нужные мыслеформы, которые, через слова, взбираются по ступенькам в верх, а не опускаются вниз.
Мы готовимся шагнуть в поле бесконечного потенциала
Для этого нас готовят так долго. Ждут, чтобы проснулись.
Своё поле нам надо сонастроить с полем бесконечного потенциала. Разве можно сделать это быстро, если мы не отработали установку фильтра на наши мысли?
Вот честно: у кого это получается виртуозно и быстро?
Стоит задать неудобный вопрос и многие срываются, начинают высказывать недовольство, если не крик. Сохранить равновесие, на все случаи жизни, действительно, - не легко.
Но есть и другие недоработки: это наши жалобы на что-то или кого-то, но только не на самого себя. И здесь у нас - слабое место.
Жалуясь на текущие факты, мы только вызываем ещё больше таких же событий. Тратить время на данности, значит отрицать переход к лучшему, которым мы потенциально владеем. Лучше я буду отрицать факты, чем собственную способность вообразить нечто лучшее.
Задачка посложнее - не смаковать мысль, что у меня получше, а у другого похуже. Заменим на "Процветание и успех пусть исполнятся для всех." Ведь только у радостных и доброжелательных граждан поле потенциала увеличится в несколько раз.
Вселенная желает нам здоровья и процветания. Она готова обеспечить вас всем необходимым
Она готова. Ждёт.
Мы учимся выбирать. А выбирать нам надо не факты. От наших мыслей и слов зависит наш выбор.
Значит надо учится заново подбирать слова. В настоящий момент сделать это довольно сложно.
Но нас и поставили в такие условия, чтобы мы, как дети ясельной группы учились передвигаться не в плотных мирах. Мы так долго учились делать не то, что надо было.
Сейчас мы идём на ощупь в тонких материях и вспоминаем, какие фразы помогут установить равновесие.
Мы начинаем выбирать слова: "А не будете ли вы так любезны уступить мне место?" Старое: "Эй, ты, вали отсюда," - уже не принимается.
Помните фильм "Белое солнце пустыни? Как Сухов обращался в письме к своей супруге: "Разлюбезная Катерина Матвеевна, незабвенная и ненаглядная."
Мы забыли, мы язык забыли. Вспоминаем, губы двигаются, слова встают на нужную частоту.
Современный жаргон, применяемый в отношении полов, производственная речь перемежается с матом, который, по сути, - выполняет роль бумеранга.
Что же такое - это непонятное 4Д?
Тренажёр для нашего воображения и выражения
Нас ждут, нам дали время. И это не сдача ОГЭ или ЕГЭ. Это намного серьёзнее.
Мы все хотим лучшей жизни, лучших отношений, благосостояния и так далее. Мы должны нарисовать на холсте - новую личность, суметь проявить духовный рост.
Переходный момент для того, чтобы мы поняли, что баланс к себе и миру - это радость. Это понимание, что трудности - это наша эволюция.
И не надо особой сложности, чтобы изменить себя. Надо понять, что, просыпаясь, мы можем обидеть этот день, а можем прославить.
У нас хватает воли не смотреть плохой фильм. Так почему же мы не можем проявить волю, чтобы не жевать мысли о ком-то, вместо того, чтобы стремиться познать себя и свои способности?
А ведь мы можем использовать запас слов, чтобы ободрить, воодушевить и укрепить себя. Важно научиться посылать слова в том направлении, куда хотите повернуть свою жизнь.
И тогда время, на Ваш переходный момент к следующему измерению - не будет потрачено зря.
Благодарю за прочтение. Высказывайтесь. Подписывайтесь. Ставьте лайки. Будьте светлы и дружны.