Оглавление
Вас приветствует " Клуб Фермер Ё-Моё" и его учредитель Безумный Фермер.
Для тех кто любит погорячее.
Противопоказание : таблеточникам, алкашам (есть пьёт, нет - тоже пьёт), многокурильщикам (за завтраком дважды перекуривает) и прочим людям, тем кто считает себя нормальным.
Данный рецепт создан только для безумных.
Берём четыре острых перца чили.
Сковиллей по 30000 каждый перец содержит и в данном случае - это перец из Тайланда.
По данным контрразведки (из открытых источников Интернета) "Мираторг" во Вьетнаме хочет плантации расширять и скоро будет повсеместно:
"Перец Мираторга!"
Сначала лучше начинать с одного перца или половины перца.
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).
Добавляем в сковородку растительное масло и маринованный имбирь.
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).
Берём четыре куриных яйца.
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).
Яйца в скорлупе прежде чем разбивать обязательно надо промыть в холодной воде, чтобы потом не мучиться от куриной микрофлоры в одном месте, а не на работе.
Для куриц эта микрофлора является нормальной, а у человека вызывает "куриную болезнь неудержания".
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).
Обязательно нужно посыпать всё это специями ибо все специи в Средние века считались лека- вами, а сейчас об этом благополучно позабыли.
Раньше компании ввозившие специи сильно обогащались, а теперь компании, которые пичкают население лека- вами тоже сильно обогащаются.
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).
После этого омлет надо хорошенько прожарить и желательно употреблять вместе со сметаной и острый перец в сметане кажется не таким острым.
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).
Чем больше перцев Чили тем больше понадобится сметаны.
При употреблении данного омлета надо всегда думать только о хорошем.
Завтрак по рецепту Безумного Фермера (фото Автора).