Вас приветствует " Клуб Фермер Ё-Моё" и его учредитель Безумный Фермер.
Для тех кто любит погорячее.
Противопоказание : таблеточникам, алкашам (есть пьёт, нет - тоже пьёт), многокурильщикам (за завтраком дважды перекуривает) и прочим людям, тем кто считает себя нормальным.
Данный рецепт создан только для безумных.
Берём четыре острых перца чили.
Сковиллей по 30000 каждый перец содержит и в данном случае - это перец из Тайланда.
По данным контрразведки (из открытых источников Интернета) "Мираторг" во Вьетнаме хочет плантации расширять и скоро будет повсеместно:
"Перец Мираторга!"
Сначала лучше начинать с одного перца или половины перца.
Добавляем в сковородку растительное масло и маринованный имбирь.
Берём четыре куриных яйца.
Яйца в скорлупе прежде чем разбивать обязательно надо промыть в холодной воде, чтобы потом не мучиться от куриной микрофлоры в одном месте, а не на работе.
Для куриц эта микрофлора является нормальной, а у человека вызывает "куриную болезнь неудержания".