Найти тему

Спагетти Наполи. Рецепт итальянского шеф повара.

Ингредиенты:

  • Спагетти-90гр
  • Оливковое масло -15гр
  • Соус Наполи-80гр(рецепт будет)
  • Фарш говяжий-60гр
  • Чеснок-1зубчик
  • Пармезан -5гр
  • Петрушка-для украшения
Закидываем вариться спагетти на минут 9-10 в подсоленную воду , сковороду наливаем масло и обжариваем чеснок.
Закидываем вариться спагетти на минут 9-10 в подсоленную воду , сковороду наливаем масло и обжариваем чеснок.
В фарш говяжий добавляем соль перец и формируем шарики размером с черешню , закидывает их к чесноку и жарим 3 минуты на среднем огне.
В фарш говяжий добавляем соль перец и формируем шарики размером с черешню , закидывает их к чесноку и жарим 3 минуты на среднем огне.
Добрвлем соус и воду 50 мл , по желанию можно добавить острый перец.
Добрвлем соус и воду 50 мл , по желанию можно добавить острый перец.
Чеснок давим прессом и тушим фрикадельки 5 минут, в наш соус выкладываем спагетти , все перемешиваем и подаём.
Чеснок давим прессом и тушим фрикадельки 5 минут, в наш соус выкладываем спагетти , все перемешиваем и подаём.
В глубокую тарелку сначала закручивания спагетти в соусе рядом кладём фрикадельки , все это поливаем соусом , сверху посыпаем рубленой петрушкой так же сверху пармезан и листик зелени сверху.
В глубокую тарелку сначала закручивания спагетти в соусе рядом кладём фрикадельки , все это поливаем соусом , сверху посыпаем рубленой петрушкой так же сверху пармезан и листик зелени сверху.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются