Этим рецептом поделилась со мной моя родственница из тверской области. Она сейчас проходит обучение на курсах поваров от биржи труда. Для неё эти трёхмесячные курсы полны открытий чудных! Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Мою родственницу сократили на работе, она какое-то время стояла на бирже труда, но работу в маленьком городе ей так и не подобрали. Зато предложили пройти бесплатные трёхмесячные курсы обучения на повара. Не знаю, реально ли получить после таких коротких курсов работу поваром, однако теперь, дважды в неделю, мне звонит счастливая слушательница этих курсов и делится со мной разнообразными рецептами, чему я, собственно, рада, так как тема кулинарии мне всегда интересна. На этих курсах они уже готовили щи, борщ постный, украинский и по-московски. О борще по-московски, в состав которого входят сосиски, я услышала впервые, хоть сама родилась и прожила в Москве 45 лет. Любопытство меня распирает, конечно, хочется попробовать на вкус сие блюдО, но может
Пирожки на сливочном тесте. Рецепт с курсов поваров.
29 апреля 202329 апр 2023
1452
3 мин