Всех приветствую, с вами Дорамная Фея! Сегодня я поделюсь рецептом корейского кимпаба. Думаю многие из нас выдели его в корейских дорамах и не раз, т.к корейцы очень любят это блюдо за его вкус и легкое приготовление.🍣 Для начала что такое Кимпаб? Кимпаб — Это почти тоже самое, что суши-роллы, только в состав входят более сытные продукты: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки, а также большое количество овощей. Корейцы обычно готовят кимпап из всего, что есть в холодильнике. Чаще всего кладут даже вареную колбасу! Что понадобиться: Рис круглозерный - 400 г🍚 Листы нори Огурец - 2 шт🥒 Перец болгарский - 40 г🌶️ Морковь - 1 шт🥕 Колбаса (вареная) - 100 г Крабовые палочки - 150 г🦞 Для заправки риса понадобиться: Масло кунжутное — 2 ст. ложки Приступим: 1. Промойте рис, отварите до готовности. Заправьте кунжутным маслом 2 ст. ложки, дайте рису остыть. 2. Очистите крабовые палочки от упаковки и нарежьте соломкой. Огурец и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь натрите