Найти тему
Геннадий Войт

Говядина Вагю с маслом черного трюфеля и дикими грибами

Для начала вам понадобится высококачественная говядина Вагю, которая славится своей мраморностью и нежностью. Говядину следует обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла до румяной корочки с обеих сторон, а затем довести до готовности в духовке до желаемой степени готовности.

-2

Для гарнира соте из лесных грибов вам понадобится смесь различных сортов, таких как лисички, белые грибы и сморчки. Грибы обжаривают в небольшом количестве масла с чесноком до мягкости и золотистой корочки, затем приправляют солью и перцем по вкусу.

-3

Для подачи просто выложите говядину и грибы на тарелку, посыпьте свежей зеленью или полейте бальзамическим соусом и наслаждайтесь! Это блюдо, несомненно, произведет впечатление даже на самый взыскательный вкус.

-4

Еда
6,93 млн интересуются