Рецепт приготовления и ингредиенты:
200 мл теплой воды.
100 мл теплого молока.
1 столовая ложка сахара.
8 г сухих дрожжей.
Хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Отделите желток от одного яйца.
Накройте желток для дальнейшего использования.
Добавьте яичный белок и 30 мл растительного масла.
Хорошо перемешать.
480 г пшеничной муки.
1 чайная ложка соли.
Пожалуйста, досмотрите видео до конца, чтобы узнать больше.
Перемешайте тесто ложкой.
Продолжайте вымешивать руками, пока тесто не станет гладким.
Смажьте миску растительным маслом.
Накрыть и поставить в теплое место на 45 минут. тесто хорошо поднялось.
Раскатайте тесто по размеру вашей формы.
Смажьте растительным маслом.
Сделайте поверхность гладкой.
Накрыть и оставить на 20 минут.
Смажьте поверхность желтком.
Сформировать вилкой.
Затем выдуйте лишний воздух зубочисткой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Все готово.
Самый вкусный рецепт хлеба.
Вкус отличный.
Такой хлеб понравится всей семье.
Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, быстрыми и вкусными рецептами.
Спасибо за ваше время!