Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Самый сочный, самый мягкий, таящий на губах шашлык с уксусом
берем мясо свинину нарезаем вот так
2,5 кг мяса
лук репчатый 700 грамм
нарезаем для мясорубки
прокручиваю на мясорубке чтобы у нас был только сок
и лопаткой выдавливаем сок
нам нужен только сок
перец
уксус 9 процентный 70 мл
выливаем
и теперь добавляем 300 мл воды
все хорошо перемешаем
накроем тарелкой и поставим пресс
на 12 часов в холодильник
после 12 часов в холодильнике только сейчас добавляем крупную соль 1 столовую ложку с горкой за час до попадания мяса на мангал
хорошие угольки
насаживаем на шампура
ставим на угли
периодически переворачиваем
и на бочок тоже
через 15 минут снимаем
сразу же подаем не ждем сочный мягкий вкусный и дающий на губах самый лучший рецепт
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #шашлык #какзамариноватьмясо #рецептшашлыка