Найти в Дзене
Домашняя заготовка

Самый сочный, самый мягкий, таящий на губах шашлык с уксусом

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Самый сочный, самый мягкий, таящий на губах шашлык с уксусом

-2

берем мясо свинину нарезаем вот так

-3

2,5 кг мяса

-4

лук репчатый 700 грамм

-5

нарезаем для мясорубки

-6

прокручиваю на мясорубке чтобы у нас был только сок

-7

-8

и лопаткой выдавливаем сок

-9

нам нужен только сок

-10

перец

-11

уксус 9 процентный 70 мл

-12

выливаем

-13

и теперь добавляем 300 мл воды

-14

все хорошо перемешаем

-15

накроем тарелкой и поставим пресс

-16

на 12 часов в холодильник

-17

после 12 часов в холодильнике только сейчас добавляем крупную соль 1 столовую ложку с горкой за час до попадания мяса на мангал

-18

-19

хорошие угольки

-20

насаживаем на шампура

-21

ставим на угли

-22

периодически переворачиваем

-23

-24

-25

и на бочок тоже

-26

через 15 минут снимаем

-27

сразу же подаем не ждем сочный мягкий вкусный и дающий на губах самый лучший рецепт

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #шашлык #какзамариноватьмясо #рецептшашлыка