Найти тему

Готовим ароматный постный борщ: рецепт с рыбой и с фасолью.

Постный борщ с килькой и фасолью Килька в томатном соусе - 1 банка. Фасоль красная - 1 стак. Картошка - 400 г. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт.Томатная паста - 1 стол.л. Свекла мелкая - 2 шт. (или 1 большая). Капуста - 300 г.Подсолнечное масло - 4 стол.л. Лавровый лист - 2 шт.Чеснок - 2 зуб ч. Соль, перец, зелень по вкусу.
Постный борщ с килькой и фасолью Килька в томатном соусе - 1 банка. Фасоль красная - 1 стак. Картошка - 400 г. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт.Томатная паста - 1 стол.л. Свекла мелкая - 2 шт. (или 1 большая). Капуста - 300 г.Подсолнечное масло - 4 стол.л. Лавровый лист - 2 шт.Чеснок - 2 зуб ч. Соль, перец, зелень по вкусу.

Фасоль залить холодной водой и замочить на ночь. Затем слить воду, залить новую и варить фасоль 1 час. Этот шаг можно пропустить, если используете консервированную фасоль.

Морковь натереть на крупной терке, чеснок раздавить, а лук мелко порезать. Обжаривать лук с морковью и чесноком на горячей сковороде с подсолнечным маслом 10 минут. Затем добавить в сковороду мелко натертую свеклу и томатную пасту, жарить до мягкости ещё 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются