Рецепт шашлыка маринованного в соевом соусе.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной шеи
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
2. Смешайте в миске соевый соус, оливковое масло, корицу, куркуму и кайенский перец.
3. Положите кусочки мяса в миску с соусом и перемешайте, чтобы мясо стало хорошо пропитанным. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике.
4. Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на мангале.
до готовности, переворачивая каждые несколько минут.
5. Шашлык готовится, немного быстрее, чем классический, будьте внимательны.
6. Подайте шашлык с нарезанными овощами и зеленью.
Приятного аппетита!