Уже не помню когда приготовила по этому рецепту говядину, но с тех пор только так и тушу. Вместо воды добавляю другой ингредиент, благодаря которому мясо приобретает насыщенный цвет, а вкус принимает его нотку. Сразу скажу, что это не алкоголь и не квас и он точно есть, наверное, у каждого в доме. Из овощей сегодня буду добавлять только лук, болгарский перец и чеснок для аромата в самом конце. На мой вкус этого более, чем достаточно. Но если вы привыкли делать такое блюдо с морковью — пробуйте, тоже получится вкусно. Давайте приготовим вместе: Говядину (я готовлю из лопатки, но можно взять и любую другую часть) нарезаем средними кусочками. Забегая вперед хочу сказать, что можно готовить из любого другого мяса, просто замените чернослив чем-то другим или просто не добавляйте. Лук нарезаем средним кубиком, а болгарский перец достаточно крупно. В процессе тушения он разварится и станет меньше. Для контраста можно использовать перец нескольких цветов. В сковороде хорошо разогреваем немного
Маленькая хитрость,как приготовить вкусное мясо: рецепт простой,а мясо получается вкусное,как в ресторане
23 апреля 202323 апр 2023
6466
2 мин