По большому счету я человек всеядный, но есть у меня среди всяких ингредиентов враг номер один – перец! Нет, сладкий перец я очень люблю, а вот любой другой – горький, острый, жгучий… - даже пишу, а у меня дрожь по коже. Началось все вполне невинно. Когда я училась в начальной школе, жгучий перец на окне выращивали у нас чуть ли не в каждой знакомой семье. Уж не знаю, что за сорт такой был, только маленького перчика с ноготок вполне хватало на целую бочку солений (в банках тогда никто еще никто не консервировал). Но откуда ж мне было об этом знать? Как-то сестра попросила меня взять у подруги такой перчик на рассаду, объяснив, что нужно выбрать самый красный и спелый. Пришла я к Нинке, передала просьбу сестры. Взрослые были на работе, поэтому мы сами пошли выбирать перчик на окне. «Он сильно горький?» - спрашиваю я у Нинки. Она пожимает плечами: «Возьми да попробуй». Откусила я самый кончик, кожицу, - совсем не горько, тогда, расхрабрившись, я сразу полперца и хряпнула… Пламя во рту в