Соус барбекю:
- 100 г кетчупа
- 100 г горчицы
- 50 г меда
- 50 г соевого соуса
- щепотка чеснока и перца
Смешайте все ингредиенты в миске. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет.
Соус «Четыре сыра»:
- по 50 г тертых сыров чеддер, голубой, пармезан и гауда
- 100 мл вареного молока
- щепотка тертого чеснока
Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
Соус из зеленого перца:
- 100 г зеленого перца
- 50 г лука
- 100 мл вареного молока
- 50 г тертого сыра
- щепотка соли
Обжарьте на сковороде нарезанный перец и лук. Добавьте молоко, сыр и соль. Подогрейте на медленном огне, пока соус не загустеет.
Соус из горчицы:
- 50 г горчицы
- 50 г меда
- 50 мл оливкового масла
- 25 мл винного уксуса
- щепотка тертого чеснока и соли
Смешайте все ингредиенты в миске. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет.
Соус «Терияки»:
- 50 мл соевого соуса
- 50 г меда
- 25 мл винного уксуса
- щепотка тертого имбиря и чеснока
Смешайте все ингредиенты в миске. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет.
Соус из грибов:
- 100 г грибов
- 50 г лука
- щепотка тертого чеснока
- 100 мл вареного молока
- 50 г тертого сыра
Обжарьте на сковороде порезанные грибы, лук и чеснок. Добавьте сливки и сыр. Подогрейте на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Соус «Биарнез»:
- 50 г майонеза
- 50 г тертого сыра
- 50 г кетчупа
- щепотка тертого чеснока и соли
Смешайте все ингредиенты в миске. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет.
Соус из клюквы:
- 100 г клюквы
- 50 г сахара
- 50 мл воды
- щепотка тертого имбиря и корицы
Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Нагревайте на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Соус из карамелизованных лука:
- 100 г лука
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 50 мл красного вина
- щепотка соли и перца
Обжарьте на сковороде нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте сахар и вино, посолите и поперчите. Подогрейте на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет.
- Соус из авокадо:
- 1 авокадо
- 50 мл сливок
- щепотка тертого чеснока и соли
Размягчите мякоть авокадо вилкой. Добавьте сливки, чеснок и соль. Помешивайте, пока соус не станет гладким и однородным.