Привет, друзья! Редкий случай, когда название продукта несет довольно правильную смысловую нагрузку. Но! И к этому «но» мы вернемся после дегустации.
Сразу скажу, что доступны эти консервы для вменяемого покупателя, только во время акции.
Наполняемость – отличная.
Из любопытства перед дегустацией прочитал состав. Всё честно. Видно только кабачки и семена, скорее всего жгучего перца.
Пробовал без всякой опаски, ибо 30 с лишним лет прожил в Тбилиси, где почти вся еда острая. Но даже я потянулся за водой. Очень острое содержимое. Однако вкус мне очень понравился. Это если в самый вкусный и острый соус сацебели (здесь принято называть аджикой) положить кабачки и потушить. Именно консистенция кабачков меня привела в восторг. Сацебели я делаю сам:) Вот, польза таких дегустаций. Теперь на зиму закрою что-то подобное.
И теперь о «но». Острый язык? Так это замечательно:) В конце концов, острый, не значит плохой. Ну, любит теща пошутить. А вот если острый и зловредный…Тогда да!
Респект изготовителю!