Секрет безе, растительные масла, мясо в тесте, цветочная приправа, турецкая кухня, оливки и маслины, богатый источник железа, золотистая корочка, история шашлыка, оливье за рубежом - краткое содержание публикации.
𝓣𝓔𝓒𝓣↓
Вопрос №1.
Из чего готовят безе?
Вопрос №2.
Что делают из растительного масла?
Вопрос №3.
Какое из перечисленных блюд самое большое?
Вопрос №4.
Приправа в виде цветка.
Вопрос №5.
Для какой кухни Гёзлеме (лепёшка с начинкой, завёрнутая внутрь) является традиционным?
Вопрос №6.
Какие оливки именуют маслинами?
Вопрос №7.
Какая крупа больше всего богата железом?
Вопрос №8.
Чем обмазывается выпечка для появления золотистого цвета?
Вопрос №9.
Из какого мяса готовился шашлык изначально?
Вопрос №10.
Под каким названием известен оливье за пределами ближнего зарубежья?
Вопрос на засыпку
Какой торт запечатлён на фотографии ниже?
𝓣𝓔𝓒𝓣↑
На этом сегодняшний выпуск подходит к концу. Но, если Вы хотите продолжить, можно перейти к публикациям, которые я подобрал для Вас ниже, или открыть страницу канала и на свой вкус выбрать интересующую подборку с тестами (ссылка). Спасибо за внимание. Чести и удачи!
Последние публикации канала, которые могут Вас заинтересовать: