Ингредиенты Песочная основа: 5 ст. л. размягченного сливочного масла ¼ стакана коричневого сахара 1 яичный желток ½ стакана+1 ст. л. муки Небольшая щепотка соли ⅓ стакана шоколадных капель Начинка: 6 ст. л. сливочного масла ½ стакана сахара ¼ стакана какао 1 большое яйцо ¼ ч. л. ванильного экстракта 3 ст. л. муки Приготовление Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте формочки для маффинов. В небольшой миске взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яичный желток и перемешайте. Добавьте муку и соль, перемешайте. Добавьте шоколадные капли. Поставьте миску в холодильник. Для начинки нагрейте масло на плите или в микроволновой печи, пока оно не растает. Добавьте сахар и какао, перемешайте до получения однородной массы. отложите на 5 минут. Потом добавьте яйцо и ванильный экстракт, снова перемешайте. Теперь добавьте муку и размешайте до получения однородной массы. Разделите песочное тесто между 12 формочками (около 2 ч. л. в каждую) и придавите ко дну. Вылейте начинку в каждую формочку. Выпека