Смотрится закуска празднично и насыщена различными вкусами.
Ингредиенты:
- яйца - 7 белков и желтков;
- свёкла - 2;
- чеснок - 5 зубцов;
- грецкие орехи - 115 г;
- сыр (плавленый) - 6;
- майонез - по вкусу;
- тунец - 240 г;
- лук (пырей) - 85 г;
- картофель - 5 клубней;
- морковь - 3.
Процесс приготовления:
Одеть перчатки и катать разные размеры и формы разноцветных шаров.
Покрошить яичные белки, филе тунца и лук.
Смешать с майонезом, половиной грецких орехов (измельченных).
Покрыть натертой морковью, майонезом и солью.
Сделать разноцветные шары.
Часть покатать в яичных белках и желтках.
Несколько шаров покрыть натертой морковью.
Сделать несколько красных сердечек, покрыв свеклой.
Скатать несколько овалов из смеси майонеза, чеснока, сыра (плавленого), покрытых грецкими орехами.
Ветви укропа положить в форме кольца и распределив по краям маленькие веточки (изображая венок из сосновых веток). По кругу в разноброс расположить разноцветные игрушки.