Найти в Дзене
Рецептатуй

Легкий шоколадный рулет с маршмелоу и не повредит фигуре.

Ингредиенты: 3 яйца 200 гр. сахара 1/3 стакана воды Ванильного экстракта 1 ч.л. 80 гр. муки 30 гр. несладкого какао 1 чайная ложка порошка для выпечки ¼ чайной ложки соли Несладкий какао и сахарная пудра для прокатки торта Начинка: 200 гр. сливочного сыра 1/3 стакана сахара 1 стакан взбитых сливок 1 стакан мини машмеллоу Топпинг: Шоколадный сироп Мини-зефир Разогреть духовку 190 гадусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и смазать бока маслом. Яйца и сазар взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут до загустения и бледно-желтого цвета. Снизить скорость и добавить воду и ванильный экстракт. Далее на низкой скорости, постепенно добавить муку, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль. Взбить только до однородной массы. Вылить в форму и распределить равномерно. Выпекать в течение 7-8 минут или до сухой палочки. Щедро посыпать чистой кухонное полотенце какао-порошком и сахарной пудрой. Перевернуть кекс вниз на полотенце. Осторожно снять пергаментную бума

Ингредиенты:

3 яйца

200 гр. сахара

1/3 стакана воды

Ванильного экстракта 1 ч.л.

80 гр. муки

30 гр. несладкого какао

1 чайная ложка порошка для выпечки

¼ чайной ложки соли

Несладкий какао и сахарная пудра для прокатки торта

Начинка:

200 гр. сливочного сыра

1/3 стакана сахара

1 стакан взбитых сливок

1 стакан мини машмеллоу

Топпинг:

Шоколадный сироп

Мини-зефир

Разогреть духовку 190 гадусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и смазать бока маслом.

Яйца и сазар взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут до загустения и бледно-желтого цвета.

Снизить скорость и добавить воду и ванильный экстракт.

Далее на низкой скорости, постепенно добавить муку, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль. Взбить только до однородной массы.

Вылить в форму и распределить равномерно. Выпекать в течение 7-8 минут или до сухой палочки.

Щедро посыпать чистой кухонное полотенце какао-порошком и сахарной пудрой. Перевернуть кекс вниз на полотенце. Осторожно снять пергаментную бумагу.

Обрезать твердые края, если необходимо.

В то время пока торт по-прежнему теплый, мягко с полотенцем с края (не делать это слишком туго и не давить).

Остудить на решетке, по крайней мере, 30 минут.

В то время как торт остывает, сделать глазурь: взбить сливочный сыр с сахаром на средне-высокой скорости в ​​течение приблизительно 2 минут, до гладкого крема.

Очистить стенки чаши. На низкой скорости добавить взбитые сливки и взбить только до объединения.

Очистить стенки и дно чаши и добавить мини маршмеллоу.

Смешать их с помощью шпателя.

Развернуть кекс. Осторожно, распространить крем по всей поверхности, оставив около 2 см с одного края.

Аккуратно свернуть рулет обратно (начиная с той стороны, которая с глазурью) и поместить рулет на блюдо швом вниз.

Полить шоколадным сиропом сверху и посыпать мини зефиром.

Накрыть и охладить до подачи!