Ингредиенты: 3 яйца 200 гр. сахара 1/3 стакана воды Ванильного экстракта 1 ч.л. 80 гр. муки 30 гр. несладкого какао 1 чайная ложка порошка для выпечки ¼ чайной ложки соли Несладкий какао и сахарная пудра для прокатки торта Начинка: 200 гр. сливочного сыра 1/3 стакана сахара 1 стакан взбитых сливок 1 стакан мини машмеллоу Топпинг: Шоколадный сироп Мини-зефир Разогреть духовку 190 гадусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и смазать бока маслом. Яйца и сазар взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут до загустения и бледно-желтого цвета. Снизить скорость и добавить воду и ванильный экстракт. Далее на низкой скорости, постепенно добавить муку, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль. Взбить только до однородной массы. Вылить в форму и распределить равномерно. Выпекать в течение 7-8 минут или до сухой палочки. Щедро посыпать чистой кухонное полотенце какао-порошком и сахарной пудрой. Перевернуть кекс вниз на полотенце. Осторожно снять пергаментную бума