Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц 200 гр. сахара 1 пакет ванильного сахара 200 гр. муки 6 столовых ложек какао Дополнительно: 1 стакан клубничного джема 2 стакана сливок 33%, очень холодных 1/4 стакана какао порошка 120 гр. сахарной пудры 2 стакана нарезанной клубники Шоколадный ганаш: 200 гр. черного шоколада 200 мл. сливок 33% 1 столовая ложка сливочного масла Клубника в шоколаде: 14 шт. Свежей Клубники 100 гр. шоколада Приготовить бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром, пока смесь не увеличиться три раза в объеме. Просеять муку и какао. С помощью шпателя, в три приема, добавить мучную смесь, аккуратно перемешивая в тесто, чтобы сохранить его воздушность. Разделить тесто на 2 равные части. Выпекать в течение 30 минут, проверить на готовность с помощью деревянной палочки. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке. Готовые коржи остудить полностью, а затем разрезать на две половины. Подготовить клубничный джем (слегка разогреть) чтобы смазать
Такого нежного торта я ещё не пробовала “Клубника в шоколаде“
22 апреля 202322 апр 2023
4
1 мин