Ингредиенты:
- 500 г свинины (бедро или лопатка)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кислого соуса (на выбор: с мёдом, сливочный, барбекю и т.д.)
- 1 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера и обжарьте на сильном огне в разогретой сковороде с маслом. Переправьте мясо на тарелку, оставив жир в сковороде.
2. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте их на среднем огне в той же сковороде около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соевый и кислый соусы, перемешайте и оставьте на пару минут, чтобы соусы прогрелись.
4. Верните в сковороду обжаренное мясо и перемешайте с овощами и соусом.
5. Готовьте на среднем огне, помешивая время от времени, пока мясо не прожарится до готовности. По желанию подсолите и поперчите.
6. Подавайте на гарнир рисом или салатом.
Рецепты каких блюд вы бы хотели узнать, пишите в комментарии, опубликую лучший рецепт.