Когда хочется чего-то мега-вкусного, но не хочется долго возиться с приготовлением, на помощь приходит очень необычное ореховое печенье. Вся фишка этого печенья - это баланс различных вкусов: грецкого ореха, белого шоколада с карамелью и ... соли. Да, да, именно соль в сочетании с шоколадом и орехом даёт удивительное вкусовое сочетание. Это просто необходимо попробовать. Тем более, готовится такое печенье буквально за 5 мин из доступных ингредиентов. Поехали 🪄 Нам понадобится: 1 яйцо 100 гр сахара 2 ст.л растительного масла 80 гр белого шоколада (у меня белый с добавлением соленой карамели) 100-150 гр муки 0,5 ч.л разрыхлителя 100 гр грецкого ореха Как готовить: 1. В чаше смешать яйцо и сахар. Просто перетереть ложкой. 2. Шоколад растопить импульсами в микроволновой печи, остудить и влить к яичный массе. Если вы используете шоколад без соленой карамели, тогда нужно добавить в тесто 1/3 ч.л соли. 3. Добавить растительное масло, перемешать. Ввести половину муки и разрыхлитель