Найти тему
Домашняя Кулинария

НОВИНКА ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСЧЕЗАЮТ МГНОВЕННО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА

Рецепт:

мука - 600 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт (без 1 желтка), сахар - 100 г, дрожжи - 7 г. соль - 0,5 ч л, растительное масло - 50 мл, ванилин

Для смазки - 1 желток и 2 ст л молока

Готовится мягкое дрожжевое, оставляем тесто подойти на 45 - 50 минут, затем добавим 50 мл растительное масло и снова оставляем на 25 - 30 минут. Делим тесто на 6 частей, закатываем в шарики, затем каждый колобок раскатываем в прямоугольный пласт и смазываем размягченным сливочным маслом и заворачиваем в рулет, делим вдоль на две части и заплетаем в косичку, затем помещаем на предварительно смазанную растительным маслом противень. Смазываем желтком с молоком и перед выпечкой оставим на 15 минут и в духовку на 20 минут при 180 градусов

Подписывайтесь на мой канал

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

https://www.youtube.com/@juliadk88

ставьте лайки и пишите комментарии

Еда
6,93 млн интересуются