Что нам понадобится:
- Булочки для хот-догов или мини багеты
- Любимые сосиски или колбаски
- Сыр
- Лук фри
- Кетчуп, майонез и унаги соус или терияки
Приготовление:
- Заранее ставим разогреваться духовку до 180 градусов, так как приготовление займет не более 5 минут.
- Разрезаем булочки для хот догов вдоль, оставляя один край целым, это будет низ нашего хот дога. Важно, чтобы снизу булочка была целой!
- Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем булочку.
- Далее выкладываем сосиску, чтобы она не лопнула от нагрева делаем дырочку вилкой, либо ножом.
- Сверху добавляем еще немного соуса и можно положить соленый огурчик для сочности и яркости вкуса.
- Трем на терке или режем тоненько сыр и выкладываем на наши хот-доги.
- Отправляем в духовку на 7-10 минут, чтобы булочки поджарились, а сыр расплавился. В хот-доге важно, чтобы все ингредиенты внутри прогрелись!
- Перед подачей слегка поливаем унаги соусом и посыпаем луком фри.
Приятного аппетита!