По выходным люблю баловать семью всякими вкусными и интересными блюдами. Сегодня приготовил для них шикарные творожные пышки. Никакой долгой возни не потребуется. Если вам интересно, приглашаю к себе на кухню, где я покажу и расскажу, как приготовить вкусную выпечку к завтраку.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
В глубокую чашу выкладываю творог. Добавляю к нему сахар и перетираю ложкой, чтоб смешать равномерно ингредиенты.
Вбиваю к творогу перепелиные яйца. Если у вас нет перепелиных (с ними выпечка нежнее), замените на обычные, куриные. Перемешиваю яйца с творогом.
Всыпаю соль, муку и разрыхлитель.
Вымешиваю тесто. Оно немного будет липнуть к рукам. Это нормально.
Смачиваю руки водой и формирую небольшие шарики. Выкладываю их на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляю в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Как только пышки зарумянятся, вынимаю из духовки. Посыпаю сахарной пудрой и можно подавать к чаю. Приятного аппетита.
Еще больше вкусных и простых рецептов всегда можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.