Вы удивитесь, но дело не только в качестве ингредиентов. Чебуреки - вкусная и простая выпечка, которую невозможно не любить. Я готовлю чебуреки достаточно часто и с разными начинками.
В сегодняшней публикации хочу рассказать, как сделать так чтобы домашние чебуреки получились сочными и вкусными. Зачастую хозяйки стараясь сделать начинку для чебуреков сочнее добавляют в фарш чрезмерное количество лука, а после щедрую порцию фарша заворачивают в тесто.
Это чревато тем, что чебуреки раскрываются в процессе жарки и мясо вываливается в кипящее масло, которое при этом брызжет во все стороны. Как правильно жарить чебуреки Итак, чтобы избежать подобных неприятностей, следует придерживаться определенных пропорций. На чебурек, примерный размер которого с ладонь, достаточно всего 3 - 4 чайных ложки начинки. Чебуреки получатся сочными и хрустящими, если предварительно настоится фарш. Для этого к мясу с луком нужно добавить щедрую порцию бульона или обычной воды. Перемешать и оставить на 20 - 3