На завтрак у меня снова бутерброд с маслом и яйцом.
На обед, в дополнение к супу приготовила салат с пекинской капустой. Для него взяла: 4 листа капусты, 1 маленькая морковь, немного лука, зелень, яйцо и ароматное подсолнечное масло. Все овощи нарезала, добавила яйцо и заправила маслом.
На обед сырный суп, салат, кусочек кулича и брусничный морс.
На полдник были помидоры с творогом. В творог добавила зелень, зубчик чеснока, заправила сметаной и выложила на дольки помидор. К чаю взяла творожные рогалики.
На ужин решила приготовить рис с куриными отбивными.
Филе разрезала вдоль. Каждый кусочек посолила и посыпала специями и отбила.
Обваляла в муке и обжерила.
Рис отварила в большом количестве воды, откинула на сито и прогрела со сливочным маслом.
Ужин готов! Ещё доедала салат и пила чай.