Найти тему
Экономка

Моё меню на 21 апреля.

На завтрак у меня снова бутерброд с маслом и яйцом.

-2

На обед, в дополнение к супу приготовила салат с пекинской капустой. Для него взяла: 4 листа капусты, 1 маленькая морковь, немного лука, зелень, яйцо и ароматное подсолнечное масло. Все овощи нарезала, добавила яйцо и заправила маслом.

-3

На обед сырный суп, салат, кусочек кулича и брусничный морс.

-4

На полдник были помидоры с творогом. В творог добавила зелень, зубчик чеснока, заправила сметаной и выложила на дольки помидор. К чаю взяла творожные рогалики.

На ужин решила приготовить рис с куриными отбивными.

-5

Филе разрезала вдоль. Каждый кусочек посолила и посыпала специями и отбила.

-6

Обваляла в муке и обжерила.

-7

Рис отварила в большом количестве воды, откинула на сито и прогрела со сливочным маслом.

-8

Ужин готов! Ещё доедала салат и пила чай.

До свидания. Всем всего самого доброго 💖🤗🥰

Еда
6,23 млн интересуются