Желтый торт
Этот торт получил свое желтая окраска и влажная текстура из-за высокого содержания масла. Кроме того, желтые лепешки требуют сочетания цельных яиц и яичных желтков. Это снова добавляет как цвет, так и текстуру торта. Благодаря плотной консистенции этот торт идеально подходит для наслаивания. Слои достаточно прочные, чтобы выдержать вес предыдущих слоёв.
Белый торт
Использование шортенинга обеспечивает более плотную текстуру Требуют только яичных белков. Это помогает сохранить желаемый чистый белый цвет торта.
Ванильный торт
Ванильные коржи готовятся с добавлением шортенинга и цельные яйца. Следовательно, он не такой желтый, также не такой белый. Имеют влажную плотную консистенцию.
Шоколадный торт
Этот торт, приготовленный из масла и яиц. Готовят из молока, сливок или пахты. Это создает плотную текстуру. Несладкий какао-порошок смешивают с сухими ингредиентами, чтобы получить приятный коричневый цвет и насыщенный шоколадный вкус.
Немецкий шоколадный торт
Известен своим липкая кокосовая глазурь с орехами пекан. Эта глазурь используется для покрытия всего торта и заполнения слоев. Без традиционной глазури это еще один шоколадный торт.
Красный бархат
В состав входит даже какао-порошок от 2 до 3 столовых ложек на весь торт. Таким образом, вы получите только намек на шоколадный вкус. Окраска красный бархатный торт происходит от добавления пищевого красителя. Торт отличается белой глазурью и слоями. Это густая глазурь из сливочного сыра, но можно использовать любую белую глазурь.
Морсковный торт
Имеет естественный цвет. Тёплый коричневый цвет с оранжевым оттенком является результатом использования свежей моркови для приготовления. Цвет и вкус усиливается при добавлении корицы. Морковь добавляет плотности. Пирог делается на масле (вместо масла). Это обеспечивает более легкую основу, чтобы сбалансировать морковь. Продается с густая кремовая глазурь из сливочного сыра.
Торт "Колибри"
У торто влажная и плотная текстура. Основу торта сделана из тертого кокоса, ананаса, бананов и орехов. Все эти восхитительные ароматы создают торт с сбалансированной сладостью. Его подают в виде слоеного пирога с глазурью из сливочного сыра.
Пряный торт
Пирог со специями — В этом торте используется богатая смесь корицы, мускатного ореха и имбиря. Основа из масла и яиц обеспечивает влажная текстура. Глазурь из сливочного сыра, простую глазурь или без глазури.
Кофейный торт
Представляет собой однослойный торт, который имеет рассыпчатая текстура. База представляет собой сочетание насыщенного вкуса масла и рассыпчатая корицы, а иногда и штрейзель.
Торт мороженое
Такой торт можно приготовить с один слой торта и один слой мороженого или сделанный с несколькими слоями каждого. Для сборки торта выпекается обычный сдобный корж. Как только он остынет, размягченное мороженое распространяется сверху, а затем весь торт замораживается. Самое интересное в этом торте — это все вкусные сочетания вкусов, которые вы можете приготовить.
Бисквитный торт
Основной бисквит готовится из муки, яиц и сахара. Текстура похожа и действует как губка. Бисквита пропитывают фруктовым соком. Его также можно сочетать со свежими фруктами, слоями джема или различными глазурями. Ключ к отличному бисквиту - яйца, помогают пирогу подняться. Чтобы получить правильную высоту, яйца нужно взбить и добавить к другим ингредиентам очень специфическим образом. Не используйте разрыхлитель.
Шифоновый бисквит
Делается на масле (вместо масла). Кроме того, имеет удвоиное количество яиц использованых в обычном масляном пироге. Сочетание масла и дополнительных яиц позволяет легко взбивать торт, чтобы создать легкое и воздушное тесто что-то похожее на бисквит. В то время как дополнительные яйца помогают создать более пышную текстуру, они также добавляют богатый вкус. Шифоновые пирожные можно покрыть глазурью.